目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時髦趨勢 ※ 這個秋冬就是要TUCK進去!  

小編今天要教你怎麼穿T-SHIRT跟襯衫!

你可能說「誰不會穿呀~套進去就是了麻...」,可是要穿出有 時代感 ,哪就很難囉...!
為什麼部落客們隨便穿一件TEE都會怎麼帥氣?一件衣服能穿出怎麼多的風格?
這就是部落客們的STYLING (造型) !
不是她們有造型師~ 而是她們懂得不同造型的撇步!
只要小小不同的穿衣撇步,就會讓人眼前一亮囉~ 所以你也要趕快學起來!

 

第一種: 完全塞進去

這個方法可能會用在一些重要的場合,要有簡單利落的造型,這就是最好的~
對任何人來說,這個造型都很容易穿~無論你把T-SHIRT跟襯衫塞進裙子、長褲、短褲都可以!

教學撇步(如下圖):

- 完全把T-SHIRT跟襯衫塞進裙子/長褲/短褲
- 反起你的裙子,在屁屁那邊調一下 (不要一陀的在屁屁上,因為會把你的屁屁撐大
- 把手舉高高,要讓 TEE/ 襯衫 鬆鬆的~ (不然會變阿伯噢!)

台灣時尚達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:my name
  • 請輸入密碼:

 名人穿搭直擊 ※ BURBERRY PRORSUM 時裝秀

遲來的中秋節快樂~~!!!!! 
昨天晚上去哪裡玩呢? 

小編我這幾個星期都在熬夜看著電腦..... (趴在床上, 開著電腦, 手拿薯片......)
為甚麼呢? 因為我要看我喜歡的時裝秀!!!!!
每一季必看的就是前幾天的BURBERRY PRORSUM秀,我怎麼可以錯過呢?!

更何況只有BURBERRY PRORSUM有我最愛看的紅地毯時間!!!!
因為模特兒的身材太好,加上我只有160,只能用羨慕的眼神去看名模們~
所以我總覺得紅地毯的名人比較正常,至少高度比我相近啦~

名人穿搭直擊 ※ BURBERRY PRORSUM 時裝秀  

 

第一位:Alexa Chung (我偶像!相信你們應該都會知道她是誰吧~可是也要介紹一下!)

Alexa Chung是如今英國最紅的IT Girl之一,英國當紅電視節目主持人兼模特兒。
不靠奢侈品武裝自己的Alexa Chung經常出入H&M 及Topshop 這種平價店。
她喜歡率性地穿衣服,最重要的風格就是隨意!她中性利落又不失少女俏皮的模樣,這是英國人獨有的chic氣質。

文章標籤

台灣時尚達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

穿搭直擊 ※ 吊帶小背心  

哈囉~大家好!我是台灣時尚達人的小編!這是我第一次寫部落格,所以有甚麼寫得不好的地方,請多多包涵!
這個部落格不僅僅是我們出通告的地方,我也會告訴 每季最新最快世界各地的流行資料 哦~
所以如果大家喜歡的話,也請在「台灣時尚達人」APP中關注我喔!謝謝~ (拜托.....)

費話不多說,我要介紹的是歐美部落客這一陣子最流行的 ※吊帶小背心
雖然這幾天的天氣開始變涼了,這樣子單穿可能會很容易感冒~ 可以搭個小外套就可以出門摟~
這一件的單品,不論是長或短,天氣冷或熱,只要這一件就OK!

 

今天就讓我這位小編,帶你們出外國,看看歐美部落客們的穿搭 :)

 

Rumi Neely - 美國知名部落客 Fashion Toast,有著一半日本血統,只是在六年的部落格生涯,
憑著個人有型的風格,她今天已經是時裝秀的坐上客,要找到她的蹤跡,你可以在各大的日本少女雜誌找到!

這種 ※吊帶小背心※ 必需有一點內衣風格!在單品的低部要有小蕾絲~ 
能露出你女性 SEXY 的一面,就是這單品的目的!(想要跟Rumi一樣, 可以在這邊購買哦~)

穿搭直擊 ※ 吊帶小背心  

文章標籤

台灣時尚達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()